beritamedan’s Weblog
terdepan untuk kebenaran

Foto Syur Miley Cyrus Bocor di Internet


Miley Cyrus dipermalukan. Seperti artis di Indonesia, beberapa foto syurnya bocor di internet. Pada salah satu foto, bintang Hannah Montana ini tersenyum ke kamera. Cyrus yang mengenakan atasan tank top hitam dipadu celana pendek bersandar di pangkuan seorang pria yang tak diketahui identitasnya.

Pada foto lainnya, aktris berusia 15 tahun itu memainkan rambut. Tangan satunya mengangkat kaos putih yang dikenakan sehingga menampakkan bra hijaunya. Demikian dilansir Femalefirst, Rabu (23/4).

Ini bukan kali pertama foto syur Cyrus beredar. Awal tahun ini, foto serupa nongol di internet.

Pada foto tersebut Cyrus mengenakan kaos pink dan hanya bercelana dalam putih motif hitam. Tampaknya, Cyrus tidak mengenakan bra. Wajahnya dibuat sedemikian seksi menggoda.(sumber:okezone.com)

51 Tanggapan to “Foto Syur Miley Cyrus Bocor di Internet”

  1. akh. . . gga percaya.. , klo miley bsa kya gtto. . .

  2. ga akh…..

  3. aku jg gk percaya kok soale kurang hot…

  4. kalo menurut gue sih gue percaya aja namanya juga artis pasti macem-mecem lakunya supaya makin terkenal tapi ga tau juga apakah itu ilustrasi orang atau emang miley yang ngelakuin

  5. yaa kalo gue bilang pose dia masih dalam kewajaran kok

  6. itu sih kyx nya bkan miley dh..
    soalnya gak mungkin banget tau
    xoxox

  7. kyknya itu bkn miley dech klo memang tu miley aq kcwa bgt

  8. i’m very not belive with that pictures…..
    n gag mungkin klo miley kyak gtu…ada2 aj…

  9. miley cyrus kayak nya dia sopan n polos baik lagu lagu nya bagus itu cuma gosip

  10. agak kcwa seh,,,

  11. miley tugh jijik bgd bgd-an ya.. oneng bgd tuh org..

  12. Miley Cyrus tuh munafik tw. WKT ITU DIA KAN PERNAH FOTO BOKEP JUGA TW. KATANYA LAGI TU ORANG MO TETEP PERAWAN MPE NIKAH NATAR, KLO GW SI TERUS TERANG GA PERCAYA

  13. itu mah bukan gue

  14. poor miley, but i think she’s hot…

  15. EH SEMUA ITU FOTO2 MILEY BENERAN , BUKTINYA DIA MINTAMAAF KE PUBLIK TRS BILANG ITU DIRINYA LAGIAN KAN LAGUNYA JUGA BILANG ‘NOBODY’S PERFECT’ MEMANGNYA HANNAH MONTANA HARUS SELALU SEMPURNA? KALIAN JUGA PIKIR DONG DIA BARU 15 TAHUN SUDAH BERBUAT ITU PIKIR PAKE OTAK JANGAN BILANG ” AKH,,,,,GAPERCAYA’ ALAY

  16. gila?
    knap lo foto kya gtu?
    guw gga bkl ngrestui hbngn lo ma nick.lho?

  17. biar bgm pun gossipx dia ttp my girlfriend okkk….kwakwakwakwa

  18. gila u ya!!!!!!!!
    dsr potocopi mau tenar pake cara gw!!!

    gw sih g prcy itu miley!!!!!!
    kyknya ad yg sirik dechhhh sm loe miley!!!!!!!!!!!

  19. i can’t believe that!!!!!!!
    why you do that miley!!!!!!!!!
    i’m so dissapointed, mileyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  20. artis mang gitu ko..dah ga heran dechh…apa lagi artis indonesia..tanpa pengecualian…?artis indonesia,munaffik…sok laga alim..tapi bangsat

  21. masak sich ……………. kayaknya bukan dia dech ?

  22. akh gq p’caya msa siy ? tp y ud !

  23. hahahha ,, gw percay kalo itu miley ..🙂

  24. thats impossible that miley wants to do that!!!!!!!!!!!!!!!! that’s fake

  25. wah, parah u foto copy gaya orang!
    lagian gaya gw lebih HOT!!!!!!!!!!
    knp u g sekalian bugil aja?????????????

  26. kenapa miley yang lugu dan imut bisa ngelakuin yang kayak gitu
    akh gw g percaya

  27. kalo kecilnya aja udah “bandel” gini gimana gedenya yak???

  28. Kenape sih semua orang nggak percaya gitu. Mungkin jA kali secara dia kan publik figur orang barat laggggggggggggggyyyyyyyyyyyyyiiiiii.yyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy
    Tapi cuman gitu doang kok di ributin sih……….

    Itu juga ngggggak terlalu fulgar kok

    Biasa ja kali… Ok!

  29. …Mudah2an bukan dia deh…AMIN…

  30. woey….udah biasa kali orang barat foto kayak gitu !!!!!

  31. aq ga nyangka klo miley se jahanam itu…

    pasti itu ulah tangan2 jahil yg ga suka ama miley!!

    HIDUUUUUUUUUUUUUUP MILLLLLLLLLLLLLLEYYYYYY!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  32. waduh,,
    mza miley??!!gag mngkn!!!

  33. gw sieh gx peduli, pokoknya gw te2p fans berat miley.cuma gtuu doank ja, lagian dy masih puber. justru yg patut dibenci itu yang nyebar futu2 ntu!!!
    sssssseeeeeeemmmmaaaaaaaaaannnnnnngggggaaaaaaaaat
    miiiillleeeeeeeeyyyyyyyyyy!

  34. wah….itu memang benar si Miley Cyrus….
    udah dech Miley..ga usah bwat oNar Hollywood lagi dech….
    dah cukup si Lindsay Lohan yang awalnya gadis baik2 jadi Aristocrate Hollywood or Socialite karena peNgaruh si Paris yg gila KekUasaan itu…
    Nicole Richie aja da toBat dan g mwu temanan ma paRiz hilton lg….

    OK…..
    don’y give up Cyrus…..

    jadilah next Madonna/.//…

    xoxo

  35. Wduh…….
    ni fto sih bnr,cm gak sah deh jlk2in MILEY CYRUS…..

    Sapa sih lo!!!!Tai bgt jd orang!!!!!JGN PRNH JELEK2IN MILEY CYRUS!!!!!!!!HIDUP MILEY!!!!

  36. Hy!!!!!!Bnr tuh komentar k 33!!!!!!!!!JGN PRNH JELRK2in MILEY……
    dan stu lagi,jgn prnh katain MILEY MUNAFIK!!!!!!!!!

  37. I Dont Believe with that picture
    gak percaya ah gak mungkin miley lakuin itu pasti hanya orang yang gak senang ama dia aja yang mau hancurin reputasi karir miley

  38. ya namanya juga masih remaja n masa puber mungkin perbuatannya itu hanya iseng belaka, lepas dari smua itu bener ato ga nya poto tsb yg penting kan miley dah minta maaf ke public, di banding artis indo yg ga mau ngakuin kesalahan padahal bener2 ngelakuin..

  39. Ih,masa miley ngelakuin itu! gak percaya ah,itu pasti ulah orang jail kok!

    I LOVE MILEY!!!!

  40. yagh nggak mungkinlah miley kyk githu,,
    klo kln ada yang menghina miley gw hajar satu persatu,,ingat ???

    kln smua FUCK,,,

    miley gw suka loe ma nick jonas kln gw restui and jangan sampe’ selena gomez ngerebut nick

    semangat miley aku akan tetep bersamamu,,,

  41. pliizz,, jgn jelek-jelekin miley !
    gu ngfans bgt sama dia .
    pliizz, gu sakiid ati klo dneger miley di jelek-jelekin .

    klo ada yang bilang dia muna,, knp pada nggak ngaca ci ?

    emang lu nggak pernah ngelakuin hal kya gtu ?
    lebay lu !

    no body perfect !

  42. gu taw dia salah .
    tapi pliizz,, bgt maafin dia ..

    pliiiz

  43. woy

    inet lguny dy gag sih nobody’s perfect??
    y..mungkin aj k’kurangan dy gitu..,
    sakit hatii gw miley cyrus d hina-hina!

  44. bisa kan pake bikini?ato ga one piece or two piece dah.
    jijik banget gaya lo kyak gtu.
    looks like a bitch,you know?

  45. pasti rekayasa! hahahaa

  46. memang bener itu fotonya dia. Yah, mau bagaimana lagi hidup di negara-negara Barat yah memang bebas seperti itu.

    Lagipula dia kan gak ampe totally naked ato berpose di playboy githu. jadi yah biasa aja lagi.

    Miley emang pengan bebas dari image Hannah Montana and nunjukkin ke dunia klo inilooh Miley (sumber: nonton E! Teenage apa gitu?? from A to Zac)

    cuma yang disayangkan Miley itu masih underage aja untuk berpose half naked di majalah Vanity Fair. (klo yang ini emang bener2 Miley)

  47. huuuuuuuuuuuuuuuuuaaaaaaaagahhhhhhhhh biasa aja tyuh

  48. wah…kt-na ce yg plg berpngruh d amrik..kok kyk gtoe sie??
    wkt tu ja ku p’nah dgr miley foto ma tmn2 na mata-na d sipitin,,ngejek org china tu….

  49. ah aku g percaya klo miley separti ini…
    unbelivable bgt gitu..

  50. kalo menurut gue ad yg mao bkin dy jtoh k’tenaran nya..
    pst tu selena dkk


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: