beritamedan’s Weblog
terdepan untuk kebenaran

Foto Syur Andy Soraya Muncul di Internet

Jagat hiburan kembali digemparkan dengan foto-foto seksi para selebritis di internet. Kali ini menimpa artis Andy Soraya.

Dalam gambar tersebut, ibu dua orang anak ini sedang duduk. Dia menggunakan kemeja warna merah jambu, namun dibiarkan terbuka sehingga terlihat dadanya yang tidak ditutupi sehelai benang pun.

Sampai sejauh ini belum diketahui secara pasti apakah foto seksi yang beredar itu Andi Soraya atau hanya perbuatan orang iseng yang tidak bertanggung jawab.

Pakar telematika Roy Suryo mengaku masih meragukan keaslian foto tersebut.

“Saya sudah lihat, tapi karena foto itu hanya satu, jadi saya belum bisa mengatakan itu benar atau tidak ya. Cuma sejauh ini saya masih meragukannya,” ujar Roy Suryo saat dihubungi okezone, Senin (16/6).

Keraguan Roy akan foto tersebut, karena menurut pria yang sempat bersitegang dengan Dedy Corbuzier ini, komposisi cahaya pada gambar itu tidak tepat.

“Cahaya pada gambar itu seperti di badan terlihat berbeda, pencahayaannya kurang proporsional,” ujar Roy menjelaskan.(fin)

About these ads

47 Tanggapan to “Foto Syur Andy Soraya Muncul di Internet”

  1. yang bener nich mas… kok kayaknya di edit dech http://qpula.wordpress.com

  2. kualitas pixel di kepala dan di tubuh gak sama, jadi “kemungkinan besar” adalah palsu *Jadi mirip RS gw :D *

  3. Oh…..Ala ….. teman! banyak-banyak istighfar aja biar tidak menimpa keluarga kita, Amien.

  4. kala memang itu g bener,g ada kerjaan banget sihhhhhhhhhh,dasarrrrr sakit x ya tuh orang

  5. RS lagi.. RS lagi.. *waduh.. waduh.. :D

  6. udah biasa cuekin aja…. mo telanjang mo bunuh diri terserah gak penting

  7. Asli atau nggak asli tetep aja syuuuurr :)

  8. Kenapa kalo ada foto ginian selalu nanya ke Roy Suryo: asli apa palsu?

  9. halah jelas sekali tempelannya….

  10. kalau dilihat sekilas memang kayaknya bukan asli foto Ayu Soraya.
    Tapi sudah dilakukan rekayasa. Coba perhatikan warna kulit wajahnya dengan badan dan proporsional antara kepala dan badannya.

    Kayaknya ini bukan asli :)

  11. ah…. artis beginian nggak ngaruh diberitakan. Kumpul kebo aja dah biasa.

  12. ah di sensor, ngk asih ah, lagian keliatan kayana crop ing noh…

  13. Roy Suryo, kok dibilang pakar telematika. Kerjaannya aja cuma edit foto dan sedikit video. Sementara Telematika itukan singkatan dari “Telekomunikasi dan Informatika”. Coba dong suruh bung RS itu analisis jaringan dan pemrograman komputer untuk rekayasa perangkat lunak. Atau buat sekalian tentang network dan program komputer.

  14. bugil lagiiiii…………

    salam kenal yach…………..

  15. sekarang gambar begiru mudah di duplikasi..
    kalau memang benar mestinya dengan video dong..!

  16. bohong tuh, perhatiin aja kepalanya….. sekalian rambutnya….

  17. waaaaaaaaaaah……………dasar brengseeeeeeeeeeeekkkkkk yang bikin foto palsuuuuuuuuuuuuu iniiiiiiiiii.jelas ini bukan foto ANDY SORAYA.
    ANDY SORAYA ORANG BAIK2 TAUUUUW………….!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  18. om roy bisa ajah tuwh

  19. jelas itu 68% palsu….
    body andi soraya gak gitu dehhh…

  20. Ya ya ya…..kalau dilihat sekilas memang sudah kelihatan kalau pencahayaan tidak seimbang dan kelihatan ganjal ama wajah dan bahasa tubuhnya :)

    CMIIW

    http://titra.wordpress.com

  21. ah boonk tuch…….komposisinya ga pas…
    lagi kl emang bener juga Andy Soraya ga bakal malu…toh dia kumpul kebo aja terang2an…Hweran daku….:-p

  22. syur lagi syur lagi… well… perkembangan style memang semakin “panas”, tahun 90’an orang malu untuk pake celana ketat, kecuali ada pesta… tahun 95’an celana ketat sudah mulai bergaya di mall (belum sampai pasar tradisional), tahun 2000 celana ketat sudah memasuki pasar tradisional, saat itu wanita berkerudung masih MALU!!! untuk berketa-ketat ria dalam berpakaian… sekarang…(tahun ini) hipster jadi style, semakin ketat semakin sexy, bahkan wanita berkerudung-pun tak segan-segan MEMAMERkan AURAT-nya… :p

    dan hebatnya

    Bukan hanya style berpakaian saja… style berfoto pun semakin wueleh-wueleh… palsu atau bukan yang pasti itu fakta yang fenomenal…

  23. kliatan bgd ga proporsional…

    kulit muka sama body nya beda…

    masih harus diperbaiki lagi….
    [img]http://www.laymark.com/i/m/m052.gif[/img]

  24. Yang komen ko pada emosi gitu.Biasa aja lagi,kalo pun toh itu bener wajar aja.Soalnya tu orang kumpul ama kebo,eh maksud ku kumpul kebo aja dah biasa,apa lagi cuman gituan.Xa nda?

  25. hehe tiap masuk blog yang ngebahas foto pasti RS keluar namanya.

  26. Rekayasa tuh..:)

  27. Nauzubillah……tsumma nau zubillah…
    saya mengajak semua yang mebaca email dan web ini untuk kembali kejalan Tuhan…. menghina, menfitnah, mempermalukan orang lain adalah dosa……

  28. coba kalo yg tampil foto syurr om Oy Uyo pasti deh pada lari semua :)

  29. Iya emang bener… bener yang design gak pas… hehehe.. latihan lagi ya biar ilmunya tambah… kalo gua bisa kasih masukan… lu kalau mau latihannya pake foto lu dulu… trus di bikin bugil… nah langsung aja lu unduh ke blog. entar kita2 kasih nilai deh….!!!! ok… met mencoba n’ sukses… gua tunggu hasilnya.

  30. positiphhh,,,
    tuh buatan… coba deh diliat, kepala manusia, badannya kingkong…
    xixixi, cuekin ajah… buset dah

  31. kok di sensor!!!!!!!!!!!!!! coba klo foto komplit, kan enak lumayan gitu……………

  32. Terima kasih buat yang memposting foto itu, dan buat Soraya yang masih kenceng biar udah beranak dua. Kehebohan seperti ini selalu menyadarkanku untuk berusaha membersihkan batin, dan mengakui dengan rendah hati sebagai manusia yang banyak dosa.

    Trims Soraya.

  33. Aku kenal Aya dr masih perawan ting.. ting.. jadi aku g yakin itu dilakukan Aya (buat public} seandainya begitu pun hny buat orang2 khusus n special buat Aya.. ” Cassting-Casting lagi duong Say.. “

  34. Biarin aja soraya fotbug, kan bisa buat inspirasi ckakakak..

  35. Birin azgt az ko repot orang seneng ko ga blh

  36. 6tu 4j4 k0k r3p0t . . . ! ! !

  37. ahihihi…

    salam kenal, sebagai sesama penyedia keyword “bugil”….

  38. dah lah ga usah di pikirin……biarpun itu pic asli….kita2 kan ga di rugiin ama dia? kita boleh heboh…kalo emang tuh orang bener2 naked,hehehehhehehehehhehhe……:D

  39. mau donk pegang,,,,,,,,,hahaahaaaha.!!

  40. sing nggawe amatiran tur isih PEKOK… wajah sama badan saja beda warna kok… please dech…

  41. koq pada jahat sama wanita….

  42. Uh diapa – apain toh bentuknya ya gitu – gitu aja gak ada variasi

  43. gpp lah gw tau kok dia punya badan yang bagus,,,,namanya jga perek wajar ajar klo kaya gtu

  44. ah itu bukan wajah andy…q lebih tau smua….q dah pernah tdur ma dia….tubuhnya lebih indah…meskipun purutnya agak besar….ini beneran lhooooo

  45. Terlepas dari bener apa engga foto ini, yang jelas saya sangat prihatin dengan sosok kayak andy soraya ini. Dia itu kayak kacang lupa kulitnya.
    Dari sudut pandang manapun dia itu menurut saya sudah engga bisa dibenarkan.
    Sebagai orang yang beragama tapi ngga mau ikut aturan agama, Dari sudut pandang asal usul keluarga juga sudah keluar dari norma keluarga.
    Kebetulan saja dia itu dapat kesempatan baik dari bisnis entertainment atau lainnya. Bila tidak …? pasti tidak ada publik yang membenarkannya… Biar saja waktu yang akan mengkoreksinya…
    Ya iya toh kalau dia sudah tua renta siapa yang mau dan menghormati dia… tul ngga?


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: